Antes de seguir esta rota “drástica”, pegue uma xícara de café e pense em pressionar a tecla Enter.

O que vai acontecer ? Você vai perder todas as configurações realizadas no Visual Studio, isso inclui extensões e configurações de TFS, GIT e por ai vai, resumindo, ao executar as instruções abaixo a próxima execução do Visual Studio voltara como se você tivesse acabado de instalar.

Eu particularmente executo sempre esses passos quando pego uma maquina de outro desenvolvedor que “estragou o Visual Studio” ou em alguma situação especifica de erro desconhecido no TFS ou GIT.

Sugestão: Para minimizar a perda potencial de seu ambiente pessoal, você deve considerar criar um backup de seu ambiente usando o assistente Configurações de exportação e o Assistente de Configurações de Importação para restaurar as configurações se e quando necessário.

1ª Exclua o conteúdo das seguintes pastas

C:\Users\<<Your Alias>>\AppData\Local\Microsoft\Team Foundation
C:\Users\<<Your Alias>>\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio
C:\Users\<<Your Alias>>\AppData\Local\Microsoft\VSCommon

Abra o prompt de comando do visual studio (não é o CMD do Windows) e Execute o seguinte comando “devenv / resetuserdata”

Abra o Visual Studio e bom divertimento. 😛

Related Post

Deixe uma resposta

Post Navigation